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平成25年度春料理 |
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平成25年度春季普茶料理の一部です
料理の内容は季節、時期により変更があります。
お食事は順番にお出ししますが、暖かいものは暖かくお出しするのが基本になります。 |
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お茶菓子 [わらび餅] |
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前菜 [タケノコの焼き物・菜の花の辛子味噌ゼリー・ウドとカブの椿・リンゴきんとん] |
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清湯 [お吸い物] |
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筍羹(季節の野菜の煮物) [シイタケ・ヒロウス・花レンコン・切干大根のユバ巻き・ゴボウの小豆アンつめ・長いもの甘露煮・干し柿の豆腐つめ・ウナギもどき] |
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羹杯(あえもの) [ゼンマイ・タケノコの木の芽味噌和え・シイタケのワサビ漬け和え] |
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胡麻豆腐 |
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味付けてんぷら [菜の花のレンコンまき・梅干しの甘露煮・饅頭の桜の塩漬け葉巻き・里芋のゆずみそ風味・ふきのとう・タラの芽・山椒の葉] |
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香のもの [塩昆布・ダイコン・ナス・ミズナ・キュウリ] |
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季節のご飯 [フキご飯] |
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