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平成20年度秋料理 |
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平成20年度秋料理の一部
お茶菓子、和え物、前菜、筍羹、天婦羅の料理を並べたものです。
料理の内容は季節、時期により変更があります。
お食事は順番にお出ししますが、暖かいものは暖かくお出しするのが基本になります。
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お茶菓子【紫芋・栗・百合根】 |
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羹杯【もって菊の胡麻和え・椎茸のわさび漬け和え・白和え】 |
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前菜【無花果の赤ワイン煮・人参の甘露煮・りんごの寒天よせ・茹で落花生】 |
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筍羹【椎茸・京人参・長芋・蒟蒻・ひじき青菜巻き・うなぎもどき・けんちん豆腐・ヒリウズ】 |
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味付けてんぷら【甘藷の素あげ・梅干・高野豆腐のアーモンド添え・舞茸・松茸・長芋の蒲鉾もどき】 |
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