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普茶料理

平成25年度春料理
平成25年度春季普茶料理の一部です

料理の内容は季節、時期により変更があります。

お食事は順番にお出ししますが、暖かいものは暖かくお出しするのが基本になります。

お茶菓子 [わらび餅]

前菜 [タケノコの焼き物・菜の花の辛子味噌ゼリー・ウドとカブの椿・リンゴきんとん]

清湯 [お吸い物]

筍羹(季節の野菜の煮物) [シイタケ・ヒロウス・花レンコン・切干大根のユバ巻き・ゴボウの小豆アンつめ・長いもの甘露煮・干し柿の豆腐つめ・ウナギもどき]

羹杯(あえもの) [ゼンマイ・タケノコの木の芽味噌和え・シイタケのワサビ漬け和え]

胡麻豆腐

味付けてんぷら [菜の花のレンコンまき・梅干しの甘露煮・饅頭の桜の塩漬け葉巻き・里芋のゆずみそ風味・ふきのとう・タラの芽・山椒の葉]

香のもの [塩昆布・ダイコン・ナス・ミズナ・キュウリ]

季節のご飯 [フキご飯]


平成26年度秋季普茶料理の写真
平成26年度春期普茶料理の写真
平成25年度秋季普茶料理の写真
平成24年度秋期普茶料理の写真
平成20年度   普茶料理の写真







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